柯吉欣:精准防控抓实抓细 坚定不移打好疫情防控战

发布日期:2020-02-07    信息来源:钱塘新区报

原标题:柯吉欣在新区疫情防控工作专题会上强调

精准防控抓实抓细 坚定不移打好疫情防控战

2月6日下午,新区召开疫情防控工作专题会,研究部署下一步新区疫情防控工作。副市长、新区党工委书记柯吉欣在会上强调,要深入贯彻落实习近平总书记在中央政治局常委会会议上的重要讲话精神和省、市委的部署要求,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,坚持最严标准、落实最严举措,切实做到落实落实再落实、抓实抓细抓到位,坚定不移打好打赢疫情防控战。何美华、施华淼、陈金生、许昌、李鹏、李栋、李国梅、戚海滨参加会议。

柯吉欣要求,要再精准,将疫情重点人员管控作为当前工作的重中之重,进一步完善大数据分析流转机制,及时强化精准有效管控,确保各类风险点或潜在风险点管得准、管得住。要再深化,压实主体责任,实现有效防控,特别是妥善处理好疫情防控与经济发展等各项工作之间的关系,进一步细化研究企业复工、支持政策、防控预案,做好周全准备。要再落实,进一步发挥好群防群治、联防联控机制作用,强化“从严管控+温暖服务”,以督查检查助推查漏补缺工作,关心关爱奋战在一线的干部群众,做好正确舆论引导,坚决打好疫情防控的“人民战争”。(记者 茅徐锃)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统