新区应急管理局召开工作会议

发布日期:2020-03-10    信息来源:钱塘新区报

3月5日,新区应急管理局召开工作会议,会议传达学习1月召开的全国应急管理工作大会以及省“两会”精神,研究部署钱塘新区新冠肺炎疫情防控和企业复工复产等工作,总结了新区应急管理局2019年度主要工作与成绩,表彰了局年度先进集体和先进个人,并针对当前面临的形势,部署2020年重点工作。新区党工委委员、管委会副主任许昌参会。

会议充分肯定2019年新区应急管理局所取得的成绩,激励大家要充分吸取前一年的经验,扬帆起航、砥砺前行,继续开拓进取。

会议强调,新区成立以来,党工委、管委会一直高度重视安全生产工作,在安全生产上投入了众多人力、财力。机构改革后,应急管理工作加入了应急救援、减灾防灾等职能,与人民群众的生命安全和财产安全联系更加紧密,进而要求应急管理局广大工作人员需提高认识站位,准确把握新形势下应急管理工作的新任务、新要求;强化担当尽职,全面开启新区应急管理工作新征程;提升大局意识,学习意识,责任意识,创新意识,廉洁意识等五大意识,铸造新时代应急管理“铁军”队伍。新的一年,希望新区应急管理人能齐心协力、同心同德,以更加扎实的工作、更加优良的作风、更加热忱的服务投入工作,为新区的高质量发展作出应有的贡献。(苗露 王飞青)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统