新区社会发展局组织赴河南开展复工用工工作

发布日期:2020-03-11    信息来源:钱塘新区报

3月4日,新区社会发展局组织队伍赴河南省开展省外复工用工工作,第一时间在当地建立驻外省复工用工工作组,全力以赴解决新区复工复产用工难题。

在省人社厅和市人社局的指导下, 3月5日,新区社会发展局与新乡市盐津县人力资源和社会保障局开展专题座谈,就疫情防控下企业复工、劳务输出、员工保障等问题进行了深入交流,签订了《员工返程返岗与劳务协作联动协议》,建立了长期合作的基本意向。随后,社会发展局还对接原阳县人力资源部门,积极探索合作模式。当天,依托浙江锦阳人力资源公司招引河南籍劳务工人150余人,辐射钱塘新区6家企业。

下一步,新区社会发展局还将继续一手抓疫情防控,一手抓复工复产,整合区内人力资源市场力量帮助企业尽快投产复工,为新区经济复苏做好服务保障。(周磊 郁佳炜)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统