新区领导调研前进街道新社区建设工作

发布日期:2020-03-11    信息来源:钱塘新区报

3月9日上午,新区党工委委员、管委会副主任李国梅调研指导前进街道新社区建设工作。她强调要坚定信心,做好谋划,完善用房、人员、资金保障,以高标准建设社区、以新气象服务群众。

李国梅一行实地踏勘了前进街道江雅苑小区,走访调研了前进园区企业“滚动”居家公寓,深入小区、集中观察点,与相关负责人进行交流,了解拟新建社区基本情况和企业职工集中观察情况。

李国梅指出,前进街道拟新建社区区域有一定的服务需求和人气支撑,预留了服务空间,有其成立的必要性,新区党工委、管委会将寄予厚望、给予支持。

李国梅强调,新社区建设要重视人员保障,坚持选优配强;要重视服务空间设计装修,整体风格大气新颖;要提升服务理念,做到服务温馨、周到、超前、全覆盖;要具备创新特色,坚持打造美丽社区样板区、邻里社区升级版、未来社区新样板。新社区要管理好3个小区,服务好企业职工和各类人才,为新区高质量发展,提供更多动力。(沈逸柔 苏军)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统