毛溪浩来新区调研疫情防控和企业复工复产工作

发布日期:2020-03-11    信息来源:钱塘新区报

原标题:毛溪浩来新区调研疫情防控和企业复工复产时强调

统筹推进奋发有为 为全市“两战全胜”做出更大贡献

3月9日上午,市委常委、组织部部长毛溪浩带队来新区调研疫情防控和企业复工复产工作。他强调,钱塘新区平台大、任务重、后劲足、前景美,对全市高质量发展至关重要。要紧紧围绕市委市政府决策部署,统筹推进、奋发有为,全力抓好疫情防控和复工复产“双线作战”,为确保全市实现“两战全胜”提供党建保障、展现新区作为。柯吉欣、何美华、施华淼、陈金泉参加调研或座谈。

毛溪浩一行先后来到立昂东芯微电子和中肽生化,深入企业生产一线,详细了解企业疫情防控和复工复产情况。毛溪浩对企业为疫情防控和复工复产做出的努力给予充分肯定。他指出,企业要注意安全复工,履行主体责任,同时充分发挥平台和资源优势,积极开展以企引企,引进培育更多高层次人才,为全市和钱塘新区高质量发展做出积极贡献。此外,他要求,各级各部门要做好省、市、新区惠企政策的深度对接,主动上门服务,加快政策兑现,做好企业帮扶,努力帮助企业把疫情造成的影响降到最低。

在随后举行的座谈会上,毛溪浩对新区疫情防控和企业复工复产工作给予高度评价和点赞,认为新区疫情防控工作响应迅速、措施扎实、统筹有方、党建引领、成效显著。他要求,要扎实做好新形势下疫情防控工作,切实加强疫情形势分析研判,大力实施科学精准防控,压紧压实各级主体责任,始终坚持问题导向,持续强化工作举措,不断巩固防控成果,确保疫情防控阻击战善始善终。要全面推进经济社会高质量发展,在全面达产、二三产并重、深化服务、长短结合、统筹兼顾上下功夫,“组合拳”式推进新区各项工作,针对企业开展集成办理、个性服务,不断增强企业获得感,全力实现经济建设、城市运行、民生保障有序推进。要进一步加强“两战全胜”的党建保障,将关爱激励一线工作人员的举措落到实处,不断夯实以村(社区)为重点的基层基础,持续做好深化融合的文章,探索推进体制机制改革,努力为全市提供先行先试的好经验好做法。(记者 茅徐锃)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统