省科技厅一行来新区调研及开展“三服务”活动

发布日期:2020-03-13    信息来源:钱塘新区报

3月10日下午,浙江省科技厅调研组一行来钱塘新区调研及开展“三服务”活动,新区党工委委员、管委会副主任王永芳陪同。

调研组一行首先来到了浙江省生物医药产业创新服务综合体公共服务平台—杭州精准医药研究中心,听取负责人介绍了中心的基本情况、设备构成、专家队伍、科研成就等,建议企业做好平台基本建设,增强平台服务力度。

随后,调研组一行实地走访了辉瑞生物制药(杭州)有限公司,详细听取了负责人关于企业的产品、发展方向、研发创新情况的介绍,了解了企业疫情期间复工复产情况,指出企业要克难攻坚,在疫情防控之余做好复工复产,确保企业正常运行。

调研组对浙江省生物医药产业创新服务综合体建设情况表示了肯定,并对综合体后期如何更好地服务新区医药企业提出了指导性意见。调研组强调,浙江省生物医药产业创新服务综合体要以打造省级综合体标杆为目标,做好综合体“最多跑一处”,加快推动综合体建设,充分发挥综合体服务产业发展的作用。(刘龙龙 金怡)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统