于跃敏来新区走访看望全国人大代表

发布日期:2020-03-18    信息来源:钱塘新区报

3月17日上午,市人大常委会党组书记、主任于跃敏在市人大常委会副主任郑荣胜的陪同下,来新区走访看望全国人大代表,了解代表履职情况,听取代表意见建议,关心代表工作生活。何美华、施水祥陪同走访。

于跃敏一行来到松下家电(中国)有限公司,看望全国人大代表、松下家电(中国)有限公司制造部系长刘廷。于跃敏实地参观了松下家电的产品展示馆及憧憬屋,对松下的快速发展表示肯定。在随后举行的座谈会上,于跃敏认真听取了新区“战疫情、促发展”的情况汇报,详细了解企业发展及代表履职情况。

于跃敏要求新区认真贯彻落实省、市委部署,聚焦高质量发展,持续推进疫情防控和复工复产“双线作战”,有效直面外籍人员输入、学校开学等新情况,圆满完成全年目标任务,确保“两手硬、两战赢”。企业要坚定发展信心,深耕杭州拓展更多领域,聚焦长三角,谋划大发展,为老百姓美好生活提供更多舒适、便利、满意的产品体验。希望人大代表既要立足自身,在本职工作上继续发光出彩,更要放眼全局,切实履行好代表职责,积极建言献策,推动新区高质量发展。(记者 茅徐锃)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统