新湾街道开展企业新冠病毒疫情演练

发布日期:2020-03-02    信息来源:钱塘新区报

2月29日上午,在万固珺府项目部,员工正有序进入厂区。企业管理人员在入口处一边检查健康码,一边测量体温。这期间,工作人员突然发现一名员工有发热情况,经两次测量后,体温仍超过38.5摄氏度。

管理人员第一时间打电话报告企业负责人,并及时疏散其余员工,相关医护人员立刻穿戴好相关防护用品,安排发热员工立即到不远处的企业临时应急隔离点,并将密切接触者带离前往集中隔离点。

这一幕,就出现在新湾街道万固珺府项目部开展的“在企业复工时发现1名新型冠状病毒疑似患者”的模拟疫情演练。

“开展这样的防疫现场演练,就是为了应对‘返工潮’中可能出现的突发情况。”街道相关负责人表示,截至2月18日,新湾222家企业已复工复产,此次演练为辖区企业做好疫情防控起到了示范作用。(许莉莎 黄亚妮)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统