2020年2月钱塘新区食品安全监督抽检信息公示

发布日期:2020-03-02    信息来源:钱塘新区官网

2月,共抽检餐饮环节各类食品133批次,抽检产品种类主要为食用农产品(主要为畜禽肉及副产品、水产品、蔬菜水果、蛋类等)、餐饮食品、豆制品、调味品等。经检测,有4批次不合格,合格率为97%。

附件:2020年2月钱塘新区食品安全监督抽检信息公示表.xls

不合格产品信息:

1、杭州萧山河庄艺鲜火锅店接受抽检的1批次盘子,大肠菌群检测不符合国家标准。

2、杭州亿明酒店管理有限公司接受抽检的1批次河虾和1批次圆盘,分别是呋喃西林代谢物(SEM)和大肠菌群检测不符合国家标准。

3、杭州大江东产业集聚区浩瑜饭店接受抽检的1批次河虾,呋喃西林代谢物(SEM)不符合国家标准。

杭州钱塘新区食品安全委员会办公室

杭州市市场监督管理局钱塘新区分局

2020年3月2日



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统