新区领导调研前进街道基层治理工作

发布日期:2020-03-23    信息来源:钱塘新区报

3月20日,新区党工委委员、管委会副主任、政法委书记许昌专题调研前进街道基层治理相关工作。他强调,要加强创新探索,着力推进基层治理体系和治理能力现代化。

许昌一行实地走访了前进街道三丰村文化礼堂、江东二路大田花海项目规划地、前新社区智慧前厅,详细了解村庄基层网格化服务管理、民主法治村创建工作,及社区楼道长相关情况。许昌对前进街道基层治理工作表示肯定,并鼓励前进街道在群防群治、队伍稳定等方面再思考、再发力,作出有益探索。

许昌表示,要进一步做好基层治理网格化、数字化,通过党建引领、体制引领、法治引领、创新引领,稳定基层治理队伍,推进联动联办,提高基层治理水平。要结合“六和塔”工作体系,探索基层治理新模式,总结可复制、可推广的治理经验,打造前进样板。(沈逸柔 苏军)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统