农发中心开展美丽乡村建设工作专题走访

发布日期:2020-03-24    信息来源:钱塘三农

2月17日,农业发展服务中心副主任余军专题走访新区美丽乡村建设工作,指导美丽乡村各建设项目进场复工工作。余主任一行先后到新湾街道、临江街道、前进街道办事处,听取街道、村在疫情防控新阶段下美丽乡村建设项目复工情况和困难。

余军指出,街道和村作为美丽乡村建设的责任主体和创建主体,要紧紧围绕上级要求,按照新区统一部署,在严格抓好疫情防控的前提下,尽早谋划、加快推进各建设项目的复工复建工作,把疫情对美丽乡村创建工作的影响降到最低程度。对于复工复建中亟待解决的困难和问题,新区乡村振兴工作领导小组办公室将作好协调沟通工作,协调各部门、街道共同解决相关问题。

2020年是新区美丽乡村建设的决胜之年,到年底,将有10个区级美丽乡村改善村、4个区级美丽乡村精品村、2个市级美丽乡村精品村完成创建。



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统