下沙街道“云兑现”1500万元 助力企业复工稳产

发布日期:2020-03-25    信息来源:钱塘新区报

“没想到这么快就能拿到款项了,效率很高!”“对我们企业来说,真的是雪中送炭啊!”……企业负责人所说的,正是下沙街道响应“一企一策”政策所拨付给企业的资金。

3月20日,下沙街道集中兑现了2019年度“一企一策”政策扶持款,涉及浙江华威混凝土有限公司、杭州市建设集团有限公司、杭州中好电子有限公司、杭州舟济网络科技有限公司等12家企业,兑现政策奖励资金约1500万元。

“我是在周三(18日)收到兑现通知,立马把准备的材料递交上去了,结果周五(20日)资金就到账了。”一家企业负责人称赞道。据了解,此次政策兑现,按照“减少企业申报材料、简化办理手续”的要求,加快资金拨付速度,最大限度方便企业尽快享受到政策,纾解了企业的资金周转方面的困难,真正意义上的体现了“云”速度,通过强有力的保障助力企业复工复产。

“越是在特殊时期,越要同舟共济,政企同心,让企业真真切切地感受到我们的服务和帮助。”同时,下沙街道主要领导牵头带领相关部门人员暖心入企,“送政策帮企业,送服务解难题”,针对性地实时出台相应政策,提高相关政策兑现效率,加快兑现频率,让企业提早受益,不断增强企业获得感,助推企业进一步稳产满产。(见习记者 孙霁文 通讯员 傅哲宁 鲍珊珊)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统