何美华:明确重点 广泛宣传 落实举措

发布日期:2020-03-25    信息来源:钱塘新区报

原标题:何美华在新区新阶段疫情防控工作专题会上强调

明确重点 广泛宣传 落实举措

3月24日上午,新区召开新阶段疫情防控工作专题会议。新区管委会主任何美华在会上强调,各级各部门要严格落实上级要求,增强信心、把握重点,做好精密智控,全面恢复正常的社会生产生活秩序,努力将疫情造成的影响降到最低。施华淼、王永芳、李国梅、戚海滨参加会议。

会议听取了新区防控办关于近期疫情防控政策变化及下一步工作部署的情况汇报。何美华指出,疫情发生以来,新区上下做了大量扎实有效的工作,防控境外疫情输入工作起步早、见成效,成绩值得充分肯定。新区当前疫情防控正面临新形势新任务新要求,要牢固树立“不获全胜决不轻言成功”的意识,高度重视疫情防控工作,坚决杜绝麻痹松懈思想。

何美华强调,要明确重点,按照“外防输入、内防反弹”要求,清晰界定责任分工,严格落实主体责任,完善联防联控机制,狠抓境外疫情输入、学校开学等防控工作。要广泛宣传,既要摸清底数做好数据梳理汇总工作,也要全力宣传各项政策要求规定,做到家喻户晓,引导公众正确理性应对疫情防控新情况新变化。要落实举措,善始善终、慎终如始,有效整合利用新区各类资源,做好学校开学等工作,确保集中隔离点及居家隔离点管控到位,全力打好疫情防控阻击战“下半场”。(记者 茅徐锃 见习记者 郑梦蝶)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统