市领导来新区开展 “走亲连心三服务”活动

发布日期:2020-03-27    信息来源:钱塘新区报

3月25日,市委常委、宣传部长戚哮虎到新区开展“走亲连心三服务”活动,走访慰问一线新闻宣传工作者,赴文创企业调研。新区党工委委员、党群工作部(组织部)部长陈金泉陪同。

戚哮虎先后走访了新区疫情防控舆情宣传教育组集中办公点,向奋战在新区疫情防控工作一线的新闻宣传工作者表示亲切慰问,听取新区宣传思想文化工作情况汇报。

戚哮虎指出,疫情期间,新区新闻宣传战线对疫情防控工作进行了及时深入的报道,权威发布及时、政策解读精准、典型挖掘有力,充分展现了优秀的工作水平和精神风貌,为新区乃至全市实现疫情防控、复工复产“两战全胜”做出了不可替代的突出贡献。他强调,新区成立以来,党工委、管委会高度重视新闻宣传工作,着力健全宣传机构和平台,宣传工作科学谋划、开拓创新、担当实干,宣传报道有声有色、主题活动彰显特色,收获了突出成绩。他要求,新区要紧紧围绕省、市战略部署,按照高站位、高标准、高要求来布局宣传思想工作,构建创新高效的宣传机制,将新区打造成为杭州的窗口、全省的平台、全国的示范、世界的形象,进一步展示新区的“国际范”。

随后,戚哮虎走访了浙江米奥兰特商务会展股份有限公司。他希望,新区文创企业不断发挥自身优势,积极利用会展平台推动文创企业走出去,加大文化传播力度,助力文化产业、文化事业发展。(记者 郁佳炜)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统