市领导来新区调研艮山东路过江隧道工程项目

发布日期:2020-03-27    信息来源:钱塘新区报

3月25日上午,杭州市政协副主席陈永良带队来到新区,调研艮山东路过江隧道工程项目。委领导陈炯林参加。

调研中,陈永良一行实地踏勘了艮山东路过江隧道施工现场,看图板、听规划、问进度,详细了解项目规划设计、工程建设及复工情况,听取了相关部门及单位在项目建设中碰到的问题困难。

座谈会上,陈永良对艮山东路过江隧道项目建设进度表示肯定。他要求,艮山东路过江隧道工程作为杭州市完善综合交通体系的重点项目,建设单位及新区各有关部门要紧紧围绕2022年建成通车的建设目标,紧盯时间节点,倒排施工计划,科学规划、规范施工,在减少对周边居民生活影响的同时,确保工程顺利推进,做到保进度、保质量、保安全。同时,要建立畅通的协调机制,积极通过网络协调、线上协调等新形势,畅通项目建设中的堵点难点,把防疫期间流失的时间赶回来。(记者 董科娜 通讯员 傅立春)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统