新区供电公司为新湾企业复工复产送服务

发布日期:2020-03-03    信息来源:钱塘新区官网

2月28日,新区供电公司走访新湾街道,协商加快电力迁改相关事宜,了解辖区企业用电需求并协调解决。

据了解,连日来,新区供电公司积极贯彻落实国网公司、省市公司惠民利企各项举措,全力服务企业复工复产。新湾街道将深化与供电公司的协同配合,构建一套切实有效的政企合作机制,并在做好防疫措施的基础上,加快项目建设进度,共同推进街道各项迁改工程、民生工程,确保按期完成。

其中,供电公司努力克服疫情期间工作人员少、工程进度紧等困难,主动对接并上门服务,对此,新湾街道相关负责人表示,将全力支持电网建设,在变电站落地、工程推进、消除树线矛盾等方面提供服务,开辟绿色通道顺利推进项目。

另外,双方还就出让区块上改下项目、神鹰区块南侧双象线上改下项目、文化中心装修与农贸市场空调安装电力增容等7个项目开展讨论,明确了政策规定、土建工程期限、项目物资供应、对接联系人员等具体事项,保障新湾街道民生、城市建设工程按期开展。(记者 许莉莎 黄亚妮 通讯员 俞杭芳)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统