新区总工会召开一届二次全体(扩大)会议

发布日期:2020-03-30    信息来源:钱塘新区报

3月27日下午,新区总工会召开第一届委员会第二次全体(扩大)会议。会议表决通过了替增补新区总工会第一届委员会委员、书面审议了经审工作报告。

会议指出,2019年,全区各级工会坚持服务大局、服务职工,始终牢记“娘家人”这一初心和使命,强化目标导向和问题导向,努力干实事、办好事、解难事,取得了良好的业绩。

会议要求,新时代的工会工作,一要强化政治引领,要求各级工会组织自觉在党的领导下,发挥好新时代工人阶级的中流砥柱作用;二是要紧扣当前“战疫情,促发展”主线,强化工会主职主业,为推动新区高质量发展彰显新时代工人阶级的中坚力量;三是要扶助好职工群众,办好实事项目,坚持好为民服务的工会工作宗旨;四是要加强工会队伍建设,通过各项举措,努力打造一支讲政治、有能力、敢担当、善作为的新区工会干部队伍。(郑梦蝶)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统