柯吉欣:以最快效率最优服务做好助企为民工作

发布日期:2020-03-30    信息来源:钱塘新区报

原标题:柯吉欣在开展“走亲连心三服务”活动时强调

以最快效率最优服务做好助企为民工作

3月27日上午,副市长、新区党工委书记柯吉欣带队深入街村和企业一线,开展“走亲连心三服务”活动。他强调,要深入开展好“走亲连心三服务”活动,以最快效率、最优服务为基层、群众和企业破解发展难题,高起点、高标准谋划推进文旅文创工作,全力助推新区高质量发展。李国梅、陈金泉先后参加。

柯吉欣一行先后走访了义蓬街道头蓬老街和河庄街道蜀南村,实地踏看了老街提升改造工程和蜀山文化点,仔细听取街道和村关于下一步发展的思路举措,并指导帮助街村破解面临的发展难题。在头蓬老街,柯吉欣希望街道在注重便利老百姓生活的前提下,充分发掘历史、结合潮流,明确主题、谋定后动,高品质打造人流汇聚之地,全力打响文旅品牌。在蜀南村,柯吉欣要求街村进一步保护利用好蜀山文化、商周文化等资源,为老百姓美好生活赋能,为新区文化建设添彩。

柯吉欣还来到杭州微念科技有限公司和杭州耕德电子有限公司,深入企业工作室和车间,考察两家企业的复工复产情况。微念科技是一家通过孵化与深度整合KOL(意见领袖)网络,跨界新消费品牌的公司,国潮美食品牌“李子柒”便是微念科技历时三年多打造的精品案例。柯吉欣指出,各级各部门要加强与企业的沟通交流,在推动政策入企、解决人才子女就学、助推企业做大做强等方面,更加主动做好服务,为企业发展解决后顾之忧。企业要立足杭州,深耕新区,积极帮助支持杭州本地企业深度运营、精准营销。在耕德电子,柯吉欣要求各级各部门全力做好企业服务,以最快的效率、最优的服务支持企业扩大再生产,为新区高质量发展做出积极贡献。(记者 茅徐锃 见习记者 郑梦蝶)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统