临江街道召开第一届居民议事会第五次会议

发布日期:2020-03-31    信息来源:钱塘新区报

3月27日下午,临江街道第一届居民议事会第五次会议顺利召开。会议审议并通过了2019年度临江街道办事处工作报告和人大工委工作报告。受疫情影响,临江街道创新方式,于3月13日通过居民议事代表微信工作群进行了2020年度街道民生实事票选和结果公布,并在本次居民议事会上通报了票选结果。

会议指出,2019年在临江街道全体干部职工、居民议事代表和社会各界的共同努力下,临江街道经济社会各项事业保持平稳有序发展,2020年的工作已经以清单形式下发,面对新形势、新任务,各位代表及街道广大党员干部要进一步增强使命感、紧迫感和责任感,准确把握工作新特点、新内涵,强化“作为”意识,提高“能为”本领,找准“善为”路径,奋发进取、主动作为,再创临江辉煌、再展国家级新区风采。

会议要求,全临江街道上下要合心合力,一方面,代表要在履职上显担当,多联系选民、多听取意见,多监督工程、多督促整改,确保临江街道重点工作落实落地、高质高效完成。另一方面,要在创新上显担当,人大工委要不断健全居民议事工作机制,优化代表评议制度,继续扩大人大影响,展现临江街道居民议事工作新面貌。同时,各位代表要始终牢记自己的代表身份,保持良好精神风貌,正确履行自身职责,发挥代表先锋模范作用。(许莉莎 陆锋)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统