何美华检查五大市场疫情防控和复市工作

发布日期:2020-03-04    信息来源:钱塘新区报

原标题:何美华在检查五大市场疫情防控和复市工作时强调

严格防疫规范监管 推动专业市场有序复市

3月2日上午,新区管委会主任何美华专题检查五大市场疫情防控和复市工作。他强调,要紧紧围绕上级要求,一手抓防疫,一手抓复市,在确保疫情防控、安全生产的前提下,强化主体责任,加强规范监管,加快推动专业市场有序复市。陈金生参加。

何美华一行实地走访了浙江万品汽配城、浙江恒大建材市场、杭州金茂家居市场、杭州瑞纺联合轻纺城、杭州银沙商贸城等市场,详细了解市场疫情防控及复市准备工作,并与市场负责人深入交流。

何美华要求,各专业市场要严格落实主体责任,高度重视疫情防控工作,绝不因疫情形势有所好转存在丝毫放松马虎,有条不紊做好复市前的各项准备工作,不断强化消防等安全责任,落实落细各项维稳保障工作,关注聚焦新业态转型发展,确保安全经营、稳定经营、规范经营。各级各相关部门要全力加强规范监管,在主动做好专业市场复市服务保障的同时,稳步推进专业市场“划行归市”工作,积极促进商贸繁荣。(记者 茅徐锃 见习记者 郑梦蝶)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统