新区领导检查指导前进复工复产及“两美”建设工作

发布日期:2020-03-06    信息来源:钱塘新区报

3月4日上午,新区党工委委员、管委会副主任陈炯林检查指导前进街道复工复产及“两美”建设工作。他强调,要主动对接、精准服务,千方百计助推企业复工达产,全力以赴做好“两美”建设,降低疫情对经济社会发展的影响。

陈炯林一行实地走访了杭州前进科技有限公司、马科恩画材(杭州)有限公司和人才专项租赁住房工程项目现场,深入工厂车间、建筑工地,详细了解疫情防控、企业复产、工地复工情况,并与相关负责人面对面交流,协调解决困难问题。

陈炯林强调,前进街道的发展与重点企业的发展密不可分,街道要以为企业做好后勤保障,为新前进人提供生活便利为切入点和落脚点,与企业建立密切联系,做好联系、连心、联动、联治工作。要把美丽城镇、美丽乡村建设与企业诉求结合起来,与村民致富紧密联系,满足企业员工、本地百姓的各项需求,建立起共建、共享、共治的内在机制,为新区高质量发展,提供更多动力。(记者 沈逸柔 通讯员 苏军)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统