新区领导调研教育系统疫情防控工作

发布日期:2020-03-06    信息来源:钱塘新区报

3月5日下午,新区党工委委员、管委会副主任李国梅带队走访学校及在建工地,调研教育系统疫情防控和复学准备工作。

调研组一行先后来到幸福河小学建设工地、景苑小学和文海实验学校,详细听取学校负责人关于疫情防控工作的汇报,并进行实地查看学校防疫设备物资落实、师生返杭、制度落实等开学准备情况,了解当前线上教学开展情况。

李国梅指出,扎实做好复学准备工作,是对学校管理水平和教学水平的一次考验。新区教育与卫生健康局要强化全面统筹,实时掌握各校情况;要加强指导,明确疫情防控标准要求,统一有序落实;要提前准备,出台相关预案机制。各校要摸清底数,进一步排查师生返杭和健康情况;要明确要求,加强内部分工,有条不紊地开展工作;要规范工作,严格按照各项要求把准备工作做实做细;要科学合理安排课程学习,保障教学秩序正常运行,确保届时顺利开学,全面展现新区教学水平。校园在建项目要在做好疫情防控的同时,加快推进,保速度,保质量,确保如期交付使用,办好人民满意的教育。(记者 郁佳炜 通讯员 黄伟)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统