何美华调研企业复工达产工作

发布日期:2020-03-06    信息来源:钱塘新区报

原标题:何美华在调研企业复工达产工作时强调

分类分层级助企解难纾困 展现“战疫情、促发展”新区作为

3月4日上午,新区管委会主任何美华专题调研企业复工达产工作。他强调,要深入贯彻落实全市“战疫情、促发展”工作推进会会议精神,务实开展好“走亲连心三服务”活动,靠前服务精准服务,政企合力共渡难关,分类分层级切实帮助企业解决实际困难,全力将疫情造成的影响降到最低,为新区顺利实现今年各项目标任务和奋力夺取疫情防控经济社会发展“两战全胜”作出更大贡献。李鹏参加。

何美华一行实地走访了广汽乘用车、中欣晶圆、开氏石化、电装杭州公司等企业,深入企业生产一线,详细了解企业疫情防控和复工复产情况,并与企业主要负责人进行交流沟通,向他们对新区统筹推进疫情防控和经济社会发展所做出的努力和贡献表示感谢,协调解决企业复工达产过程中的问题困难。

何美华要求,各级各部门要强化服务效能,针对企业在复工达产过程中遇到的新问题新情况,立说立行、精准服务,加快各类政策兑现,落实企业项目“周协调”机制,第一时间做好梳理汇总,第一时间分类分层级帮助协调破解,全力靠前服务,政企合力攻坚,全力支持保障企业有序复工达产。新区广大企业要落实主体责任,在疫情防控毫不松懈的前提下,聚焦供应链、市场、资金等问题,主动作为、率先突破,加快释放产能,抢抓新的风口,努力化危为机,为新区“战疫情、促发展”增添更多助力。(记者 茅徐锃 见习记者 郑梦蝶)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统