市领导调研新区复工达产情况

发布日期:2020-03-06    信息来源:钱塘新区报

3月5日上午,市人大常委会副主任、市总工会主席郑荣胜走访慰问新区复工复产企业。他强调,要深入贯彻落实全市“战疫情、促发展”工作推进会会议精神,坚持做到“两个不能放松”,在做好疫情防控工作的同时,加快企业复工达产,统筹推进疫情防控和经济社会发展,使疫情对经济社会发展的影响降到最小。新区党工委委员、党群工作部(组织部)部长陈金泉参加。

郑荣胜一行走访慰问了浙江松鹿医药有限公司、杭州士兰集成电路有限公司、西门子(杭州)高压开关有限公司、职工文化活动用房项目工地。他对复工复产企业的疫情防控工作表示肯定,并对工作在一线的企业员工表示亲切慰问。

郑荣胜强调,各企业要按照国家、省市的相关部署,积极做好疫情防控工作,尤其是企业一线员工的劳动保障工作,绝不能有麻痹大意的思想,做到严防严控、群防群治;要加快推进全面复工复产,寻找适合企业自身发展的路径,推动产业转型升级,努力化危为机;各级工会组织要强化服务意识,保障企业员工的合法权益,切实抓好工作落实,做好企业复工复产的宣传员、信息员、调研员、调解员和示范员。(见习记者 郑梦蝶)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统