省文化和旅游厅代表团来新区调研

发布日期:2020-03-09    信息来源:钱塘新区报

3月6日,省文化和旅游厅党组成员、副厅长杨建武带队来新区开展“走亲连心三服务”调研,了解新区工业旅游发展现状。李国梅、何铨寿陪同。

调研组一行先后实地走访了万事利丝绸工业园、杭州娃哈哈下沙工业园和九阳小家电有限公司,听取企业生产经营和工业旅游发展情况汇报,了解企业打造工业旅游的特色亮点,并召开座谈会,现场为九阳授牌省级工业旅游示范基地。

杨建武指出,工业旅游是旅游新业态,前景广阔,意义重大;新区发展工业旅游有基础,有条件,也有必要。他要求,新区相关部门及企业要树龙头、带好头,走出去、请进来,做业态、铸文化,广宣传、扩影响,强指导、多合作,全力以赴将新区打造成为工业旅游集聚区、示范区。

李国梅对调研组一行的来访表示感激。她指出,新区发展工业旅游得到了省市部门的关心,也拥有高校专家的支持。新区范围内工业企业众多,企业家积极性高,有着良好的发展基础。因此,新区有决心和信心做好工业旅游。接下来,并希望省市部门多支持,多指示,多帮助,同向发力,共同根据新区特色做出工业旅游品牌。(郁佳炜 夏舒慧 沈依洁)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统