何美华开展“三八”国际妇女节暨一线医务人员走访慰问

发布日期:2020-03-09    信息来源:钱塘新区报

3月6日下午,新区党工委副书记、管委会主任何美华带队看望慰问疫情防控中的妇女代表,向新区广大妇女和妇女工作者致以节日的问候和祝福,向一线医务人员表示崇高的敬意。李国梅、陈金泉陪同。

何美华一行先后来到河庄街道同二村、省中医院下沙院区、邵逸夫医院下沙院区,向妇女工作者和一线医护女同胞提前致以节日的问候,并看望慰问了杭州玫隆食品有限公司董事长王秀梅,深入了解疫情发生以来企业防控和复工复产情况。

何美华指出,此次疫情防控阻击战,新区广大妇女干部群众充分发挥了“妇女能顶半边天”的重要作用,在统筹推进疫情防控和经济社会发展中做出了巨大贡献,充分发挥了巾帼力量,展现了巾帼风采。

何美华要求,要充分发挥志愿者、医务人员、企业家等各行各业女性的独特作用和优势,继续严格落实疫情防控。要进一步加强公共卫生和医疗疾控等工作力度,提升新区医疗水平。要全力做好企业服务,采取现场办公等方式主动为企业破解困难。希望医院和广大医务人员继续为新区疫情防控和未来医疗水平的提升提供更多支持和帮助;希望企业化危为机,全面落实主体责任,研究新模式、新业态,实现新发展、新跨越。(记者 茅徐锃)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统