河庄街道召开专题工作部署学习会

发布日期:2020-04-01    信息来源:钱塘新区报

3月30日,河庄街道召开专题工作部署学习会,对今年街道重点工作进行再部署。街道班子领导、调研员,各村社党组织书记,街道机关全体工作人员参加会议。

会议指出,防疫防控不能松,平安建设不能忘,各项工作不能拖。要善于总结基层治理中的经验做法,补齐短板、强化弱项。要筑牢平安建设底板,抓好问题整改,形成高效闭环。要从点、面、线三个层次抓好项目建设,同时,积极探索多元合一、网格化的基层治理新实践。

会议强调,要常态化抓好疫情防控,内防反弹、外防输入,严格落实疫情防控工作,同时推进移风易俗,养成良好卫生习惯、生活习惯。要以问题为导向,严要求抓好队伍建设,打造一支在政治上靠得住、工作上有本事、作风上过得硬、人民群众信得过的党员干部队伍,并时刻接受群众监督、历史检验、组织考验。

会议要求,要高精度抓好年度工作落实,既要坚持不懈抓经济,帮助企业排忧解难,也要加大招商引税力度,吸引更多大项目、好项目落户河庄。要把握工作方法,紧扣年度工作总目标,树立项目意识、节点意识、质量意识,要抓好基层治理新模式的探索和运用,推动力量下沉、服务下沉、管理下沉,夯实基层治理防线。要讲效率,讲规矩,讲成效,通过责任清单、月度例会、现场督查“三个抓手”提升工作效率,做到少花钱多办事、少花钱办好事。(冯玥 丁佳英)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统