关于组织申报2019年度钱塘新区跨境电子商务产业政策奖励资金的通知

发布日期:2020-04-02    信息来源:钱塘新区官网

钱塘新区各企业:

为进一步提升钱塘新区跨境电子商务的发展水平,抢占跨境电子商务制高点,根据《杭州钱塘新区关于促进跨境电商及岸发展的若干政策》文件精神,按照工作安排,现组织开展2019年度跨境电子商务产业政策申报工作,具体通知如下:

一、申报条件

1.在钱塘新区依法注册的独立法人并依法纳税登记,且近三年来无骗取财政奖补资金等违法违规行为。

2.申报原则为自愿申报,企业应在规定时间内提交申报资料,逾期视作放弃申报资格,不补办,不兑现。

3.企业符合多项奖励条款的,应按照“一项一表”的原则,填写《申请表》,并附相关证明材料。

4.申请政策条款涉及企业投入、产出、交易单量及金额等经济指标项,企业需如实填写,并承诺填报数据真实、准确。

5.本次兑现业绩时间范围为2019年1月1日至2019年12月31日(特殊条款以实施细则为准)。

二、申报时间

申报时间为2020年4月2日至4月17日。

请于4月17日前将材料送至杭州综合保税区管理办公室(中国杭州跨境电子商务产业园下沙园区2楼跨贸办1号办公室)。

三、申报程序

1.经综保办受理后,将组织相关部门联合审查。审查完成后,由综保办汇总审查意见并形成拟奖励计划报管委会审定。

2.奖励计划的确定和资金的下达:拟奖励计划经管委会审定通过后拨付奖励资金。

四、联系方式

本政策第一、二、三、四大点政策申报联系人:姜元、陈可,咨询电话:86871702、86086712。

本政策第五大点政策申报联系人:周郑宇,咨询电话:86714026。

五、相关说明

1.本次申报涉及各项奖励和补贴,如遇国家、省、市重大政策调整,从其规定。

2.企业获得钱塘新区其他同类资助(奖励)的(包括国家、省、市专项政策的配套资金及区专项扶持),按就高不就低的原则,不重复资助(奖励)。如企业与钱塘新区签订投资协议,按投资协议执行。

附件:《杭州钱塘新区关于促进跨境电商及岸发展的若干政策》(实施细则).doc

杭州综合保税区管理办公室

2020年4月2日



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统