市领导来新区开展 “走亲连心三服务”活动

发布日期:2020-04-20    信息来源:钱塘新区报

4月17日上午,市人大常委会副主任陈红英来新区开展“走亲连心三服务”活动,实地调研杭州市中策职业学校大江东分校建设工程项目。委领导李国梅陪同。

杭州市中策职业学校大江东分校建设工程项目是新区“一普一职”建设布局的重要项目,也是完善发展教育事业的标志性项目。陈红英一行与工程建设单位、监理单位、施工单位负责人深入交流,了解了工期进度与目前存在的困难,并向一线建筑工人表示慰问,叮嘱他们做好自身防护。

陈红英指出,加快推进项目建设确保工程质量,是打赢“两战”的关键。项目建设过程中既要注重提效率抓进度,更要体现前瞻性为学校后期发展预留足够空间;要加快后期配套基础设施建设,均衡配置教育资源,进一步促进新区教育水平与主城区接轨;要依据职业教育的特点,深化产教融合,把产业与教学密切结合,相互支持、相互促进,培养一批生产、建设、管理和服务领域第一线的高技能人才,着力内涵建设,让学校“立足新区、服务杭州”。

据悉,杭州市中策职业学校大江东分校建设工程项目于2016年经杭州市发改委批复立项,2019年9月20日破土动工,预计将于2022年1月左右验收,总用地面积达214750平方米。(见习记者 郑梦蝶)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统