市领导来新区调研汽车产业发展情况

发布日期:2020-04-24    信息来源:钱塘新区报

4月22日下午,市委常委、常务副市长戴建平带队来新区调研汽车产业发展情况。何美华、施华淼参加调研。

戴建平一行实地调研了广汽乘用车(杭州)有限公司、长安福特汽车有限公司杭州分公司、杭州吉利汽车有限公司,深入企业车间参观生产流水线,并向一线工人表示慰问。他指出,汽车制造业当前正面临行业竞争激烈、产能近乎饱和的现状,加之消费结构调整和疫情的冲击,更加速了汽车制造业的重新洗牌,新区各汽车企业要从“危机”中看到“转机”,积极转型,谋求出路,提振信心,化危为机,为全市实现高质量发展做出新的贡献。

戴建平强调,各级各部门要适时出台一系列专项政策,在遵守市场秩序的前提下,精准施策,大力扶持本地车企发展,支持汽车产业高质量发展。要加快基础设施配套建设,支持新能源汽车发展,引导提升汽车制造自动化水平,加快“机器换人”进程,推动汽车制造业转型升级。广大车企要精准定位品牌目标人群,有针对性地开展各类营销活动,根据客户需求灵活调整服务,以质量提升促进消费信心提振。(见习记者 郑梦蝶  记者 茅徐锃)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统