助力开学!新区高校大学生平价口罩保供平台上线啦

发布日期:2020-04-25 16:59    信息来源:钱塘新区发布

学林街的樱花已落,新区的学子将归。新区集聚了14所高校,25万大学师生,近日,在新区管委会的支持下,大创小镇发展服务中心联合网易严选共同推出了新区高校大学生的3项复学帮扶支持:100+实习名额,1亿元开学消费券,平价学生口罩!

促就业 互联网大厂的100+实习名额

为尽量减少疫情对应届毕业生就业的影响,联合网易严选开放了包括营销、设计、开发、财务等100余个实习岗位名额。新区各高校的学生可以通过专属投递通道,申请岗位,简历直达HR,全线打通实习通道。

保健康 1.4元大学生平价口罩

为确保复学实习、疫情防控两不误,相关部门积极协调生物医药投资管理公司,组织调配口罩货源,联合网易严选上线了新区高校大学生平价口罩保供平台。

今日起,在“网易严选App”上,进入“大学生口罩保供通道”,购买学生保供口罩,口罩仅售1.4元/只。

结合口罩产能情况,每天稳定向新区大学生提供保供口罩,5天限购1次,一次限购50只。

结合高校开学安排,目前仅支持杭州电子科技大学、中国计量大学、浙江传媒学院、浙江经贸职业技术学院四所高校的师生购买,其他学校会在后续陆续开放,敬请期待!

助复学 1亿元大学生专供消费券

除了为大学生们提供平价口罩的稳定供应外,考虑到大学生复学需要购买一些生活必备品带来的经济压力,网易严选还推出了1亿元大学生开学消费券活动,精选消毒防疫等必备生活商品,供新区各高校大学生使用。学生们可以在网易严选的“大学生口罩保供通道”中领取消费劵。



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统