新区领导调研职工文化活动用房项目

发布日期:2020-04-27    信息来源:钱塘新区报

4月24日,新区党工委委员、党群工作部(组织部)部长陈金泉调研职工文化活动用房建筑项目。

在听取施工单位关于项目情况的汇报后,陈金泉与施工单位、代建单位、监理单位负责人深入交流,了解项目推进中存在的问题,并向一线建筑工人表示慰问。陈金泉指出,该项目是新区服务群众、服务基层的公共服务项目中,最具代表性和影响力的一个,各单位要积极配合,形成合力,为“把项目建好、建成精品”的共同目标努力。

陈金泉强调,要抓好安全,始终把安全问题放在第一位,围绕施工全过程,进一步落实安全生产主体责任,加强常态化安全检查,对待疫情防控绝不能松懈,加强人员管理;要抓好质量,把好质量关,本着对群众高度负责的态度,保质保量完成建设任务;要抓好进度,严格按照时间节点推进工程,协调好各方面衔接沟通工作,在抓好安全生产和确保工程质量的同时,抢抓工期,按时按质按量完成重点民生工程建设任务。

据悉,该项目主体单位为新区总工会,预计将于2022年建成交付使用,总建筑面积达63902.29平方米。(郑梦蝶 徐霞丽)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统