新区召开有机更新专题会议

发布日期:2020-04-27    信息来源:钱塘新区报

4月24日,新区召开有机更新专题会议,研究下沙区块城市有机更新有关工作。新区党工委副书记、政法委书记、管委会副主任陈金生出席会议并讲话。

会议研究了《钱塘新区下沙区块城市有机更新概念规划》和华春地块选址论证方案,部署了有机更新重点工作。重点强调规划设计要注重前瞻性和可操作性的统一,控规调整要功能配套和高端定位的协调,有机更新要注重区域划分和长远目标的结合。

会议指出,城市有机更新工作是优化城市空间布局,加快产业转型升级,改善人居环境,激发现代都市活力,助力新区经济社会高质量发展的重要行动,要科学细致进行规划,全面深入开展落实。

会议要求,各部门要进一步细化有机更新概念规划,加强规划设计和项目选址协调。加快华春地块控规调整,按照计划时间做好挂牌出让工作。抓紧推进华春、朝阳区块企业有机更新工作,任务项目化、项目责任化、责任考核化,真抓实干,在实践中不断完善经验做法,为新区产业新旧动能转换和产城融合做出更大贡献。(刘可嘉 郑梦蝶)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统