河庄街道党群服务中心设计、制作、采购、安装一体化服务项目

发布日期:2020-04-29    信息来源:行政审批局

项目名称

河庄街道党群服务中心设计、制作、采购、安装一体化服务项目

报名时间

2020年5月8日至2020年5月9日,上午:9:00-11:30;下午:13:30-16:00;

2020年5月11日,上午:9:00-11:30,下午:13:30-14:30;

休息日除外

招标人

名称

杭州市萧山区人民政府河庄街道办事处

地址

河庄街道永丰路618号


联系人

高小姐

电话

0571-82174712

招标代理机构

名称

杭州市萧山区河庄街道招投标中心

地址

河庄街道永丰路618号


联系人

王工

电话

0571-82176065

监督人

名称

河庄街道小额公共资源交易监督小组

地址

钱塘新区河庄街道(府东路218号)


联系人

蒋先生

电话

0571-82175092

设计单位

/

工程概况

工程地点

杭州钱塘新区河庄街道


投标保证金

/

建筑面积

900平方米


工程项目总投资

/

本次招标部分概算

约360万元

招标

要求

工期要求

/

要求质量缺陷期

24个月


质量要求

合格


投标企业范围

/


企业资质

营业执照经营范围内有广告设计制作或展览展示服务


企业其他要求

不接受分公司报名


项目负责人资格

/


项目负责人其他要求

无在建工程


项目负责人个数要求

1

安全员个数要求

/

招标内容

河庄街道党群服务中心设计、制作、采购、安装一体化服务

拟定入围家数

1

招标方式

公开招标

工程量清单计价方式

/

评标方式

公开征集

资格审查方式

资格后审

投标报名方式限制

现场报名

报名地址

河庄街道便民服务中心一楼招投标中心窗口

其他公告内容

报名携带资料:

(1)法定代表人签字的报名申请书、授权委托书;

(2)加盖公章的单位法人证书、企业营业执照副本复印件(现场查验时需核对两者原件);

(3)项目负责人近三年(2017年1月1日以来)已完成的类似项目案例(如有);

(4)项目负责人及组成人员简历、以往类似作品等相关资料;

(5)以往业绩(自2017年1月1日以来在杭州市范围内承接过金额200万元及以上党群服务中心及类似项目)的合同复印件配方案文本。

中标通知书发布

中标通知书在杭州钱塘新区管理委员会小额平台发布中标公示。

备注(其他说明)

第一阶段:现场报名。2020年5月8日至2020年5月9日,上午:9:00-11:30,下午:13:30-16:00;2020年5月11日,上午:9:00-11:30,下午:13:30-14:30;休息日除外;通过现场提交提供报名资料。

第二阶段:现场踏勘、答疑。2020年5月8日14:45,由杭州市萧山区人民政府河庄街道统一组织现场踏勘、项目介绍会、答疑。

第三阶段:方案提交。2020年5月25日16时前,各设计单位必须将设计成果文件派专人送至杭州市萧山区河庄街道便民服务中心(府东路218号)招投标中心,设计方案必须含详细概算(概算总额不得超过360万元),逾期不予受理。成果需提交一正四副,其中正本标明设计单位名称,副本要求密封且不得有设计单位名称或其它标记,正本与副本应分开包封。(评审结束后所有提交的设计成果文件均不返还)

第四阶段:方案评审与投票。2020年5月27日,组织行业相关专家对方案进行评审,评定3个优秀方案。优秀方案确定后,将在河庄街道机关内部一定范围对入选的优秀方案进行公示与投票,确定最后中标方案。

七、费用及其他

主办方将评选出1个中标方案,中标方案单位应无条件按主办方要求,在中标方案基础上进行优化和局部调整,再进行深化设计,并出具项目预算,项目预算总价(含设计、制作、采购、安装等所有工作内容的人工、材料、设备、机械、利润、管理费、税金等所有费用)不得超方案概算。本项目必须严格按河街〔2019〕33号《河庄街道政府投资项目管理办法(试行)》、〔2019〕34号《河庄街道工程项目变更管理暂行办法(试行)》实施管理。项目采用按实结算,结算总价原则上不得超预算总价,若项目实施过程发生工程变更,则结算总价最高不得高于396万元。

其他优秀方案(第二名、第三名)各补偿2万元人民币,其余方案不补偿;若递交的投标文件小于或等于5家(不含),则优胜方案仅取第一名,不再评定第二、三名。

本次方案征集的所有投标方案的版权归河庄街道所有。

八资金支付

本项目质保期为2年。竣工验收合格时支付至合同款的50%;验收合格一年后经决算审价支付至工程合同价(审价款)的80%,余下的20%款项须在验收合格满两年后付清。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统