新区反邪教协会成立

发布日期:2020-04-03    信息来源:钱塘新区报

4月1日,新区召开反邪教协会成立大会,会议审议通过《杭州钱塘新区反邪教协会章程》,并选举产生了新一届理事会和各街道分会理事。新区党工委委员、管委会副主任、政法委书记许昌出席会议并发表讲话。

新区管委会巡视员施水祥当选为协会新一届理事长,他表示,协会将团结带领全体会员,充分发挥协会的社会职能,调动社会各方资源,创新工作方式,提升反邪教社会宣传工作实效,切实筑牢抵御邪教渗透的第一道防线。

会议强调,新区反邪教协会要认清形势任务,找准职能定位,利用区位资源,发挥自身优势,创新工作方法,动员发动群众,围绕服务大局,积极开展工作,为钱塘新区高质量发展作出应有贡献。

会议指出,反邪教工作是维护国家政治安全、社会稳定和人民生命财产安全的重要工作,新区反邪教协会在原两区反邪教协会的基础上,进一步整合力量,把下沙高教园区14所高校引入协会,反邪教力量得到进一步充实提高。下一步,协会将提高政治站位,加强组织建设,广泛发动群众,发挥理事作用,形成反邪“合力”。 (苗露 倪道峰)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统