柯吉欣会见工行浙江省分行一行

发布日期:2020-04-03    信息来源:钱塘新区报

4月1日上午,副市长、新区党工委书记柯吉欣在新区管委会会见了工行浙江省分行行长戴春林一行,双方就深化战略合作进行了深入沟通交流。施华淼参加。

柯吉欣指出,过去一年,新区紧紧围绕省委省政府和市委市政府各项决策部署,加强政银企合作,总体开局良好,实现了“一年打基础”的目标要求。下一步,新区将立足长远合作,围绕把新区打造成为全省标志性战略性改革开放大平台,持续整合资源,在基础设施建设、产业园区开发、小镇建设与运营、重大项目招引、社会民生等各方面,不断深化与金融机构等各界的互动合作,推动新区高质量发展。也希望工行等金融机构坚信“投资钱塘就是投资未来”,以战略眼光放眼新区未来发展,创新模式,深化合作,抢占先机,实现共赢发展。

戴春林表示,工行将进一步加强与新区的联动,优化和加强在新区的金融网点布局,持续加大对新区开发建设的金融支持力度,推动战略合作深化和落地,努力成为新区重要的金融服务商,积极助推新区大开发大建设。(见习记者 郑梦蝶 记者 茅徐锃)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统