河庄街道党群服务中心设计、制作、采购、安装一体化服务项目补充公告

发布日期:2020-04-30    信息来源:行政审批局

项目名称

河庄街道党群服务中心设计、制作、采购、安装一体化服务项目

招标人

杭州市萧山区人民政府河庄街道办事处

招标代理机构

杭州市萧山区河庄街道招投标中心

补充澄清部分

原招标文件中“其他优秀方案(第二名、第三名)各补偿2万元人民币,其余方案不补偿;若递交的投标文件小于或等于5家(不含),则优胜方案仅取第一名,不再评定第二、三名。”变更为“其他优秀方案(第二名、第三名)各补偿2万元人民币,其余方案不补偿;若递交的投标文件小于或等于5家,则优胜方案仅取第一名,不再评定第二、三名。”

原招标文件中“第二阶段:现场踏勘、答疑。2020年5月8日14:45,由杭州市萧山区人民政府河庄街道统一组织现场踏勘、项目介绍会、答疑。”变更为“第二阶段:现场踏勘、答疑。2020年5月11日14:45,由杭州市萧山区人民政府河庄街道统一组织现场踏勘、项目介绍会、答疑。”

 



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统