关于开展杭州唯梦科技有限公司等80家市场主体专项检查的公告

发布日期:2020-04-07    信息来源:钱塘新区官网

相关市场主体:

2018年7月,根据杭州元成股份经济合作社举报,公安分局调取了注册地址在白杨街道源隆商业大厦的76家企业档案,同年8月,其中52家市场主体(含48家企业和4家个体工商户)因通过住所或经营场所无法联系而被列入经营异常名录。近二年来,除个别企业来市场监管部门接受调查并办理相关变更手续,大部分还处于经营异常状态。为避免因长期未经营被吊销或列入严重失信名单,经研究,我局将开展针对该批市场主体的专项检查,现将有关事项公告如下:

1.限期到市场监管部门接受调查。要求名单中企业于公告之日起30日内到杭州市市场监督管理局钱塘新区分局市场规范管理科接受调查并提供委托中介机构办理企业登记合同及费用、房屋租赁合同及费用等相关证据材料。

2.限期办理变更登记。接受调查后5日内办理住所变更登记并申请移出经营异常名录。

3.积极举报相关违法行为。杭州市市场监督管理局钱塘新区分局在初期调查中发现,存在有个别中介机构谎称缴钱代办处罚或经营异常移出等情况,请相关市场主体积极举报并提供涉嫌违法证据。

特此公告!

杭州市市场监督管理局钱塘新区分局

2020年4月7日

附件:专项检查名单.docx



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统