市领导来新区开展“走亲连心三服务”活动

发布日期:2020-04-08    信息来源:钱塘新区报

4月7日下午,副市长胡伟带队来新区开展“走亲连心三服务”活动,调研外贸企业发展情况。新区领导王永芳陪同调研。

疫情发生以来,为携手中国外贸企业抗疫情、稳外贸,米奥兰特火线推出了全球会展业内首款纯在线数字展览产品——“网展贸Max”。胡伟详细了解了“网展贸Max”的业务模块及形式,鼓励企业充分发挥行业领军企业的作用,为外贸企业加强数字赋能。

在杭州九阳小家电有限公司,胡伟一行听取了疫情发生以来复工复产的情况汇报,询问了产品出口遇到的困难和问题,了解了企业下一步发展计划,并鼓励企业加大技术创新力度,不断提高产品的核心竞争力,化危为机,努力扩大国际市场。

胡伟强调,在全球疫情防控的背景下,危机过后就是机遇,信心比黄金还重要,外贸企业一定要坚定企业发展信心与目标,进一步做好生产组织、质量提升、品牌打造等工作,加快培育国际竞争新优势。要实现企业转型升级,集中资源积极求变,加快数字赋能,瞄准行业痛点、难点加强创新,让产品与服务更“应景”。新区及相关职能部门要优化服务,想企业所想,急企业所急,为外贸企业打造更优的发展环境。(记者 董科娜 通讯员 郭铠)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统