以变应变化危为机 奋力推动新区高质量发展

发布日期:2020-04-08    信息来源:钱塘新区报

原标题:新区党工委扩大会议传达学习习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神

以变应变化危为机 奋力推动新区高质量发展

4月3日下午,新区党工委召开扩大会议,传达学习中央政治局会议精神和习近平总书记在浙江、杭州考察时的重要讲话精神,以及省委常委会扩大会议和市委常委会扩大会议精神,研究新区贯彻落实意见。新区党工委副书记、管委会主任何美华主持会议并讲话。

会议提出,新区上下要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前及今后一个时期的重大政治任务,抓紧抓实抓好,迅速掀起系统学习、广泛宣传、认真贯彻的热潮,统筹抓好疫情防控和经济社会发展工作。

会议要求,疫情防控要慎终如始,全力落实好“外防输入、内防反弹”工作要求,精准管控重点人群,全力开展好学校开学复课、爱国卫生运动、环境提升、美丽乡村、美丽城镇、平安维稳等工作。要加快复工复产和秩序恢复,以变应变、化危为机。优化提升服务,深入开展“走亲连心三服务”活动,着力破解企业复工达产过程中的新情况新问题。抢抓机遇,引资补链,倒逼产业转型升级,积极引导支持新经济新业态发展,下大力气争项目扩投资。要高度重视数字化建设,不断提升城市治理和智慧化管理水平,加快建设线上线下融合的“投资之家”,全力打造一流营商环境,让企业和老百姓更有获得感、幸福感。(记者 茅徐锃)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统