新区组织收听收看市老龄工作委员会全体(扩大)会议

发布日期:2020-05-11    信息来源:钱塘新区报

5月7日,杭州市老龄工作委员会召开2020年全体(扩大)会议,新区在分会场组织收听收看会议。委领导李国梅参加。

会议通报了2019年杭州老龄工作目标完成情况,明确2020年为老年人办的10件实事,并审议通过了《杭州市老龄工作委员会成员单位职责》。会上拱墅区、西湖区、江干区、市司法局、市民政局分别进行了交流发言。会议充分肯定了过去一个阶段全市老龄工作成绩。会议指出,开展老龄工作要立足新的责任,深刻认识老龄工作的丰富内涵;要面对新的挑战,探索创新老龄工作的发展模式;要体现新的要求,不断推进老龄工作的融合发展,让老年人生活得更幸福、更有尊严。

李国梅要求,各级各部门要高度重视,老龄工作是构建和谐社会的重要组成部分,重要性不言而喻;要奋起直追,补齐新区老龄事业短板,把握重点,争取老龄工作走在前列;要协同推进,老龄事业涉及社会方方面面,各级各部门和街道要围绕共同目标,强化互动,加强联动,全面推进新区老龄工作发展提升。(郁佳炜 朱浙来 沈依洁)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统