新区组织开展2020年机关党员春训

发布日期:2020-05-13    信息来源:钱塘新区报

近日,根据市委直属机关工委的统一部署,新区组织开展2020年度机关党员春训。5月11日下午,新区各党组织党建分管领导、纪检委员、党建联络员、纪检联络员、党员代表等共158人参加开班式。

本次春训时间从11日下午持续至13日,共组织安排6次课程,主要内容包括习近平总书记视察浙江杭州精神解读、数字经济时代创新驱动的产业演进、移动数字办公技能提升等,邀请到了浙江报业协会副会长徐峻、省经信智慧城市规划研究院首席科学家孙谦、浙江大学社会学系教授毛丹等“大咖”授课。

值得一提的是,为避免人员过度聚集,本次春训以党委、党组织为主体,组织机关1400余名党员干部采取“集中+分散”“必修+选学”“线下+线上”的方式开展,全程网络直播、视频回放,方便灵活调整学习时间,让参训的党员“坐得下、听得进、学得好”,保障培训效果。

据了解,本次春训活动结束后,机关党委还将继续围绕经济建设、基层治理、数字办公等全委年度重点工作,构建全周期的党员学习“云培训”平台,并组织开展“书记局长每月一讲”“党务纪检干部培训”“数字办公两学两比技能大赛”等活动。(郑梦蝶 周晓昕)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统