杭州前进智造园平台吹响前进加速度的集结号

发布日期:2020-05-21    信息来源:钱塘新区报

原标题:铆足干劲 开足马力 

杭州前进智造园平台吹响前进加速度的集结号

5月20日上午,钱塘新区产业平台建设推进大会既是改革方案的发布会,更是一次动员会、誓师会。会议的召开标志着六个产业功能平台战斗的集结号已经吹响,平台全体成员第一时间以战斗的姿态、战斗的精神投入到工作中。

在新区党群工作部(组织部)副部长陈月松宣读前进智造园管理办公室领导班子的任免决定和“三定”方案后,前进智造园管理办公室第一时间召开了首次班子会议和全体干部大会,新区党工委委员、管委会副主任、前进智造园党工委书记陈炯林,新区党群工作部(组织部)副部长陈月松出席会议并讲话,管理办公室主任胡潜等班子成员及全体干部参加会议。

会议传达了副市长、新区党工委书记柯吉欣在钱塘新区产业平台建设推进大会上的讲话精神,要求工作人员围绕“快”“实”“专”“合”“清”做好工作,切实推进改革见效。会上还明确了班子具体分工和部门职责,形成了前进智造园管理办公室筹建方案。

会议指出,园区全体干部一要统一思想,增强思想认同;要明确目标,增强价值认同;要细化举措,增强工作认识,以积极昂扬的斗志和饱满的工作激情团结一致、齐心协力,奋力争当平台开发建设的排头兵和先锋队。

会议强调,要紧紧围绕工作目标任务,以咬定青山不放松的干劲做好工作。要紧盯队伍、凝心聚力,打造一支前进智造园“铁军”;要紧盯目标、指标聚焦,细化固投产值、招商项目等数据指标;要紧盯开局、真抓实干,制定一套制度、走访一区企业、拜访一批对象、理顺一套关系、摸清一园情况、营造一片氛围,确保做好“六个一”工作;要紧盯招商,强势推进,发扬蚂蟥精神,做到储备一批、签约一批、开工一批、推进一批;要紧盯服务、无缝衔接,坚持企业党建引领这条红绳,营造优质营商环境精准有效助力企业发展;要紧盯谋划、统筹推进,部门间要时间上不留空隙、环节不留空档、职责不留空位,快马加鞭解决难题,推动平台有序高效顺畅地运转;要紧盯短板、自我提升,根据园区产业生态链要求,寻短板、补短板,精准服务精准供给,全力以赴做好企业“店小二”。

集结的号角已经吹响,命令就是责任,命令就是行动,前进智造园管理办公室将以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,保持工作的连续性、稳定性、传承性,为新区高质量发展贡献前进力量!



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统