农业公司渣土消纳辅助工程年度服务补充答疑公告

发布日期:2020-05-21    信息来源:行政审批局

项目名称

农业公司渣土消纳辅助工程年度服务

招标人

杭州大江东农业生态环境开发有限公司

招标代理机构

浙江华域高宇项目管理有限公司

 

补充澄清部分

1. 招标文件P11“(8)服务承诺书(附件八)”本项目无需提供。

2. 附件三以本答疑提供为准。


附件三:

投标文件签署授权委托书

 

本授权委托书声明:我           (姓名)系                 (投标人名称)  的法定代表人,现授权委托     (单位名称)    的      (姓名)   为我公司签署本工程已递交的投标文件的法定代表人的授权委托代理人。代理人全权代表我所签署的本工程已递交的投标文件内容我均承认。

 

代理人无转委托权,特此委托:

代理人姓名:           年龄:          

身份证号码:                           职务:                  

投标人:                                         (盖公章)    

法定代表人:                                   (签字或盖章)  

 

授权委托日期:          年        月         日

 



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统