新区东部湾两宗商业商务用地挂牌出让

发布日期:2020-05-22    信息来源:钱塘新区报

5月19日,新区挂牌2宗位于东部湾的商业商务用地,面积合计约20亩。

东部湾总部基地位于下沙区块南端的江湾核心区域,计划打造成为全国一流、省内领先的“总部-制造基地”双核型总部基地、长三角重要的区域总部基地、创新型浙商企业总部和产业型服务业总部基地。基地首个项目东部湾总部大楼已于2017年底开工,沿江西区公园、体育公园、亚运轮滑馆等一批重点项目建设如火如荼。

此次出让的两块地块中,杭钱塘储出〔2020〕4号地块东至空地,南至空地,西至柳岸街,北至规划支路三,出让土地面积4577平方米。杭钱塘储出〔2020〕5号地块东至东部湾总部基地规划支路二,南至之江东路,西至东部湾总部基地规划支路四,北至杭州东部湾总部基地建设有限公司,出让土地面积9120平方米。

随着优质地块的陆续出让,该区域配套将日臻完善,区域价值也将进一步凸显。接下来,新区规划和自然资源分局将加快地块出让节奏,为新区经济工作的决战决胜提供更加坚实有效的土地要素保障。(王灵红 吴宇翔)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统