杭州市市场监督管理局钱塘新区分局强制注销企业决定公告

发布日期:2020-05-22    信息来源:钱塘新区官网

杭州雁群企业拓展培训有限公司等514家企业:

你企业被吊销营业执照已逾三年,至今未办理注销登记手续。本局先后于2019年4月22日、6月14日发出公告,催告你企业依法组织清算并在规定期限内办理清算组备案,或者及时办理注销登记,现催告、通知期限已届满,你企业仍未履行上述义务。经向有关部门了解,你企业均无欠缴税费和发票领用信息、无在缴社保人员和拖欠工资记录、无登记在册的不动产权利和有效存续的知识产权、无在诉案件或者待执行案件、无股权被冻结情形。因无法与你企业取得联系,本局于2020年3月16日向你企业发出《强制注销企业告知公告》,你企业未提出听证和陈述申辩。根据《中华人民共和国行政许可法》第七十条第(四)项的规定,本局决定强制注销你企业,请自收到本决定之日起十日内将营业执照正、副本缴回我局。

企业被强制注销后,主体资格终止,但原企业的清算义务人仍应当依法组织清算。

本公告自发布之日起六十日视为送达,你企业如对本决定不服,可以自本决定书送达之日起六十日内,依法向杭州市人民政府申请行政复议,也可以在六个月内依法向本局所在地基层人民法院提起行政诉讼。

联系人:陆冲      联系号码:0571-82987797

杭州市市场监督管理局钱塘新区分局

2020年5月22日

附件:吊销未注销企业强制注销名单.xlsx



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统