柯吉欣:高质量建设全省一流产城融合示范区

发布日期:2020-05-22    信息来源:钱塘新区报

原标题:柯吉欣在专题研究新区产城融合示范区工作时强调

高质量建设全省一流产城融合示范区

21日下午,副市长、新区党工委书记柯吉欣专题研究新区产城融合示范区工作。他强调,要紧紧围绕“一江双城”的功能定位,坚持“原生态、现代化、国际化”原则,系统谋划、加快节奏,以时不我待的使命感和紧迫感,高质量建设全省一流的产城融合示范区。何美华、王学雄、陈炯林参加。

柯吉欣一行实地检查云帆未来社区建设情况和产城融合示范区整体建设情况,并专题听取东沙湖重点区块城市设计方案、东沙湖湖岸整治及景观工程设计方案、云帆未来社区项目设计方案和产城融合建设发展中心工作情况汇报。他指出,新区产城融合示范区建设前期工作有一定成效,已具备了重新快速起步的条件基础。

柯吉欣要求,新区各级各部门要全力支持,围绕既定目标任务,上下联动、紧密配合,积极协调破解产城融合示范区建设中规划设计、人员力量等方面的困难问题。产城融合建设发展中心要积极主动开展工作,系统深入谋划安排建设计划、进度、融资以及开发模式等,攻坚克难紧盯进度,确保在高质量发展前提下加快工作节奏。各设计单位要聚焦“最优、快进”,着眼长远、面向未来,聚散有度、适度留白,充分利用好地下空间,统筹兼顾实用性和设计感,全力打造全省最好的传世精品。(记者 茅徐锃)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统