一融合六到位 大创小镇按下发展加速键

发布日期:2020-05-26    信息来源:钱塘新区报

5月21日,大创小镇和白杨街道召开加速融合座谈会,共同探讨镇街协同运作机制,促进小镇快速步入高质量发展正轨。新区领导陈金生出席会议。

座谈会指出,大创小镇和白杨街道镇街一体,密不可分。依托于良好的产业基础和人才优势,大创小镇将和白杨街道将进一步互融互通、互补有无、取长补短,在今后工作中本着“三个一体化”暨企业服务一体化、环境打造一体化、基层党建一体化做好协同建设,共同推动区域经济跨越式发展。

陈金生高度肯定大创小镇“融小镇·见未来”打造六大高地的目标,以及白杨街道和大创小镇镇街协同互融创新的担当。双方要将融小镇·见未来”作为方向,以打造六大高地的目标,努力实现区域布局一张图、资源配置一本账、整体工作一盘棋,围绕“3+3”工作职责,坚持长短结合,快速出击抓亮点,精准谋划抓发展。

会后,大创小镇迅速行动,集合力量,经过一天时间的谋划和突击,大创小镇完成了班子全部到位、分工全部到位、人员全部到位、办公全部到位、科室调整全部到位、工作职责明确到位的“六到位”。(杨卫 孙霁文)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统