综合行政执法局:把主题党日活动“搬进”项目现场

发布日期:2020-05-27    信息来源:钱塘新区报

5月25日下午,钱塘新区综合行政执法局第四党支部与杭州地铁8号线一期工程土建8-2标党支部共同开展固定主题党日活动,结合杭州地铁8号线项目建设情况,深化学习交流,加强党建联建工作,进一步为企业带去实实在在的服务。

杭州地铁8号线过江隧道工程是2022年亚运会重要配套工程。活动现场,综合行政执法局第四党支部的党员干部跟随讲解员的脚步,详细了解了中铁十六局集团有限公司的基本情况及杭州地铁8号线的建设进展情况,并实地踏看过江隧道,考察隧道内部开挖施工情况。

随后,在党建联建工作座谈会上,中铁十六局及杭州地铁的相关负责人与综合行政执法局的党员干部相互交流各自在党建上的经验和做法。针对企业在杭州地铁8号线建设过程中遇到的安全生产、渣土处置以及地铁轨道运营期保护工作等问题,进行详细沟通,并做出初步的探讨和商议,为项目的进一步建设打下坚实基础。

此次将固定主题党日活动开展在项目建设现场,有助于党员干部深入基层,更清晰、更直接地了解企业需求,进一步做好企业服务,促进重点项目建设的推进。(冯玥)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统