前进智造园班子成员集中走访龙头骨干企业

发布日期:2020-05-28    信息来源:钱塘新区报

5月25日,新区党工委委员、管委会副主任、前进智造园党工委书记陈炯林带队集中走访调研辖区龙头骨干企业。

前进智造园管理办公室班子一行实地走访了杭州吉利汽车有限公司、长安福特汽车有限公司杭州分公司、浙江西子势必锐航空工业有限公司详细了解了企业当前面临的困难、问题和挑战。

调研组强调,杭州前进智造园作为新区平台体制改革的主平台,要充分运用好园区内实体经济制造产业集聚的优势,发挥好经济发展、招商引资、企业服务、规划建设的职责,通过优质主动的服务,为企业高质量发展创建良好的条件。

调研组要求,新平台要有新气象、新作为,必须本着全力以赴为企业解决实际问题的原则,了解一批诉求、解决一批问题,关键还是要在服务企业上下功夫,想方设法为企业排忧解难、化危为机,用优质的服务赢得企业对新区的信任和认可。要主动牵头与企业沟通联系,围绕两个万亩千亿平台深化和实体经济产业平台打造,大力扶持技术、人才、资金密集型产业,上下联动、形成合力,打赢新区高质量发展攻坚仗。各企业要积极投身新区高质量发展,并利用好自身产业优势加强以企引企,为新区建立、补好、做强产业链提出专业意见建议。(郑梦蝶 张海洋)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统